Нет сил

Людмила Букреева
Нет сил стучаться больше
в захлопнутую дверь...?
Забыть намного проще-
послушай и поверь...
Насильно мил не будешь,
и это не пустяк...
ты прошлое забудешь,
ведь ты ж себе не враг!
Захлопни ту страницу
и перейди к другой...
Пусть новый кто-то снится
и рушит твой покой...
И заново закружит
по жизни карусель...
и может ты откроешь
закон любви своей...