Любовь, кругом она

Инга Калисталь
А о любви и так написано не мало,
И хлестких и простых стихов,
Она поэтов так околдовала,
Что пишут о ней вновь и вновь.

И согласитесь есть о чем писать,
Когда томление в груди поэта,
На языке есть мириады слов,
Красивых, теплых словно лето.

Сплетаемые нежностью и лаской,
Слова приобретают смысл,
Срывают у предубежденных маски,
Зерно закладывают в мысль.

И веру нам в сердца вселяют,
И чувства будоражат кровь,
Поэты ощущали, точно знают,
Как доказать, что есть любовь.