Знаешь, как больно?

Анастезия Вишенная
Знаешь, как больно встречать каждый день,
И знать, что никогда не буду рядом,
Бродить с тобою где-то, словно тень,
А после, проводить случайным взглядом…


А ночью вижу вдруг с другой,
И сердце разрывается на части,
Не стану я твоей судьбой,
Окончен бал, утихли страсти…

Любовь порой творит смешные вещи,
Кого-то завертит, а кем-то поиграет,
И странные, пустые встречи,
Уж никогда не вспоминает…

Любовь сильна, и покорит любого,
Она смешает страсти и невзгоды,
Ну а потом все снова… снова,
Ведь у нее-то нет плохой погоды…