Скучаю до слёз

Алеся Снегирь
Связаны души,
Натянуты струны,
Звенят расстоянием,
Слушай.
Душа наскучается,
Нежною арфой
Пропоет и расплачется.
Легче.
А струны всё тянутся,
Звенят расставанием,
Маятся.