Фигуристу

Александра Матясова
А он красив, мажорен, интересен,
Простой талант, привязанный ко льду.
И ходит про него так много сплетен..
Ему плевать, рад своему труду.

А он пластичен, эпатажен,
Ну русский он в душе, ну ё моё!
И соберемся мы все вместе как-нибудь и скажем:
"Американец, русский - любим все равно!".

А на него ведь лилось столько грязи,
Столько обид или дурных моментов,
А он им отвечал одной лишь фразой:
"Уж извините, но жду я комплиментов".

А он красив и мил, как Ангел.
Быть может, лед для него - Рай.
Он впечатлительный, но очень наглый,
Не ждите слез его вы в "Kiss and cry".

Он так, по-свойму, эпатажен,
Он русофил, и что с того?
Для него все это просто важно.
Он любит нас, как мы его.