я люблю тебя...

Незабвеная
Ненавижу я эти слова
Они стали как "привет", "как дела?"
И лишь сердце уносит слова,
Что предали меня и тебя.

Я люблю, теперь не считаеться!
Я люблю, стало словом тоски
Слова что джульэтта к ромео
Произнесла на балконе любви

Спрячь слова и сердце от мира,
Под осколками своею души!
Спрячь любовь от целого мира,
Чтобы слезы больше не лить..