Я

Побирей Александра
Перон. Огни. Дыханье ночи.
Я растворяюсь в этом всём.
Скрип. Стук колёс. Нет мочи
Укрыться в мире этом всём.

А нужно ли? Я умудряюсь
Накинуть на плечи вуаль.
Я робко счастью улыбаюсь
И с тишиною по волнам.

Я мазохист? Вся яркость спектра
Во мне. Я этим и живу.
Лювлю мгновенья, шорох ветра,
Тех звёзд загадку на яву.

Я мазохист?! Но суть не в этом.
Я просто жизнь. Я - боль сполна.
Я вся листва. Я танец лета.
Я - та надежда, во мне весна.

20.04.2010, 23:00