Я жду тебя...

Татьяна Слюнина
Я жду тебя! Зачем? Не знаю...
Мне тяжело об этом говорить.
Ты для меня , как божество из рая
В который я войти стремлюсь!

Меня околдовал своим ты пониманьем,
И я не знаю, что со мной сейчас!
Я вырваться хочу из плена рая!!!
Но не могу, ведь ты меня пленишь...

Я жду тебя! Зачем? Не знаю...
В надежде изменить свою судьбу...
Ты знай, ведь мне не надо рая!
Я просто женщина, которой хочется любить!
(С.Т.Г.)