находка

Ирэн Викторова
в солёных реках моей крови
плывут фрегаты лживых фраз...
где потонула чья-то совесть...
где не бывает честных глаз...

Я истекаю безысходно
По венам бешеной рекой..
Какая чудная находка-
твоя Фальшивая_Любовь!