Бред

Инга Калисталь
Когда услышишь сердца стук,
Ты обретешь любви прозренье,
Начнешь искать ее вокруг,
Забросишь ревность-искаженье.
Глазами пристально вглядясь,
Увидишь рядом восхищенье,
И от смущения тупясь,
Счастливую улыбку встретишь,
Чтоб не ушла, тихо молясь,
Любовью на любовь ответишь....