Сейчас далеко мой любимый

Фаина Фанни
Сейчас далеко мой любимый.
Спит в своей узкой постели.
В  тропиках тёплый климат.
Он ни разу не видел метели.
Сейчас оказаться бы рядом.
Встать тихонечко у стены..
Послушать, как спит он сладко.
Под светом их южной луны.
Я тревожить его не буду.
Ему завтра рано вставать.
Если это его не разбудит,
Можно было бы поцеловать.
А потом вернуться домой.
Раздеться, косы расплесть.
Спи спокойно, любимый мой.
Я счастлива, что ты есть.