Восхищение тобой

Борис Резников
Сильней любви,сильнее страсти
Есть  восхищение  тобой.
И ты себе уже не властен
Буянишь головой  седой.
С размаху в воду окунешься,
Не просушив свою любовь,
И как мальчишка захлебнешься
Глоток вдохнув- потонешь вновь.
Уйдешь в пучину хмельной сласти
И  опьянив  себя  сполна,
Вновь возвратишься в мир кипящий
Забыв о капельке  стыда...
И от любви безумной власти,
От сладости душевных мук
Ты упиваясь этим счастьем,
Не сможешь все же  утонуть...
Сильней любви, сильнее страсти
Есть восхищение  тобой.
О, девочка! Собой не властен -
Бросаюсь в омут  головой!