Я напишу, ты не поверишь

Олег Солин
Я с птичьей стаей лечу на север,
Потом на юг…
Я напишу, ты не поверишь,
А вдруг?
Я расскажу, как воет ветер,
В стране…
О том, как солнышко ярко светит,
В окне…
Ты не ответишь, писать не будешь,
Мне…
А пожалеешь и не осудишь,
В письме…
Ты позвонишь и тихо спросишь,
Зачем?
И не писать меня попросишь!!!
Совсем…