Еще не все листья опали

Анастасия Бендер
Еще не все листья опали,
Но снег уже порошит по деревьям.
Зима пришла – а мы и не ждали,
Уже не будет солнца, как прежде.

Мы будем трогать замерзшие губы,
Теплом дыханья, согревая ладони.
И мне все равно, что скажут люди,
А мы в своей любви не утонем.

Тебя мороз рисует на стеклах.
А я иду и не замечаю,
Что курточка от слез промокла –
Выходит, я по тебе скучаю.