Незачем

Екатерина Крулевская
Ты помнишь, как встретились?
Все мы храним- такого-то мая, такого-то года.
Так хочется помнить тебя, Друг, таким-
Молодым и цветущим, как будто с завода.

Так хочется помнить, что счастье дарил, помногу даже.
Так хочется помнить, мой нос теребил. -Неужели забыл?- Как же.

Так хочется думать, меня ты любил, только
Не думал, что я плакать буду после, ой столько.

Так хочется верить, что ты все так же молод, цветешь.
И фрукты ты любишь и девочку, у которой поцелуи берешь.
Она и не будет, не бойся, кричать под тобой.
А главное, прошу же, целуй ее сильно, ребетенок мой.