Не быть нам вместе никогда...

Анастасия Бендер
Пасмурным сегодня было небо.
Дождевые капли всё стучат в окно.
Прав же был ты или не был –
Мне теперь уж как-то все равно.
И все, что говоришь ты – ерунда!
Зачем ты пишешь слово «мы»?
Ведь есть отдельно «ты» и «я»,
Ведь мы с тобой разделены.
Не быть нам вместе никогда,
Напрасно ты надежду сохраняешь.
И ты же знаешь – я права,
А правду ни на что не променяешь.
И хоть ты до сих пор надеешься и веришь,
Но убедить меня пытаешься ты зря,
И пусть свою мечту ты все еще лелеешь,
Ты знаешь – ей не сбыться никогда!