Ах, эта грусть, ах, эта радость

Анастасия Бендер
Ах, эта грусть, ах, эта радость!
Ах, это счастье или гадость!
И наслажденье или боль –
Ведь было все это с тобой…
Забыть меня скорей желаешь,
Но дело в том, что ты не знаешь,
Что до сих пор меня ты любишь,
Поэтому и не забудешь.
Ты говоришь, что ненавидишь,
Однако, как меня увидишь,
Ты, позабыв свои слова.
Всё смотришь нежно на меня….
Ты как обычно одинок,
Но зря меня ты обвиняешь.
И пробежится холодок,
Когда на меня ты взглянешь.
Ты понимаешь, что простишь,
Готов вернуться даже ты,
Но ты боишься, ты молчишь
В осколках вечной пустоты… =(((