Прощание

Анна Стессель
Что мне твоя печаль?..
Мне тоже было больно.
Все эти чувства мы
Придумали невольно.

Что мне твои слова?..
Я верить перестала.
Я слушала их днем,
Теперь уж ночь настала.

Что мне твои глаза?..
Не таю я от взглядов,
Меня не покорить
Шикарностью нарядов.

Забудь и уходи,
Иди, не возвращайся.
Сегодня навсегда
Со мною попрощайся.

10.2004