***

Юлианна Несмелая
    Снова осень всупила в права
    Листья падают, прячется солнце,
    Превращается в сено трава
    И лишь капли дождя на оконце.

    Пересменок настал у природы
    Нет зимы, и не лето уже! 
    И нерадует больше погода,
    Лишь тоска поселилась в душе...

Пр. Душа кричит, душа поет
    И сердце рвется из груди!
    Оно с надеждой солнца ждет...
    Но впереди... лишь дожди!!!

    Было время когда-то лихое,
    Было счастье рукою подать,
    В жизни малого было надо,
    Лишь в руке твою руку держать!

    Все расстаяло словно в тумане,
    В никуда с дождем утекло,
    Не виню никого в обмане,
    Только дождь стучится в окно...


Пр.-----------

  Воет ветер со мной в унисон
  И на юг собераются птицы,
  Может это всего лишь сон?!
  Может чудо еще случится...

  Все проходит, ничто невечно,
  Может боль моя тоже пройдет?!
  Вместе с осенью бесконечной
  Сердце вновь покой обретет?!

Пр.------=----