Останься мне другом

Анастасия Бендер
Останься мне другом.
Будь снова родным.
На улице вьюга –
Будь солнцем моим.
Я знаю, поддержишь
Ты в трудный час,
Меня ты утешишь,
Ты спасенье для нас.
Мы не будем ругаться,
Будем вечно шутить.
Но хватит играться,
Надо серьезно дружить!
Ты будешь мне другом,
За руку держа.
Сожми мою руку,
Смотри мне в глаза.
Смотреть можешь нежно,
Но не любя,
Мой локон небрежно
Рукой теребя.
Но будь аккуратней – ведь мы же друзья!
А любовь это так – пустые слова…