детское-

Инночка Инночка
неужели всё проходит
и любовь,и гнев,и боль
где то призрак близко ходит
унося с собой покой

мне покой с тобой не нужен
нужен к жизни интерес
не люблю когда ты хмурый
страсть люблю и стук сердец

я люблю стремленье к жизни
радость,смех и красоту
а вот если это стихнет
отпущу свою мечту

вместе радоваться жизни
вместе жить и целовать
за любовь твою и верность
можно многое отдать

ни на грош я не жалею
что с тобой нас жизнь свела
на судьбу роптать не смею
стать счастливей помогла...

от тебя я не в восторге
мог бы лучше делать"вид"
если просто ты оценишь
пламя страсти не сгорит...