В душе еще горит зловещий огонек любви...

Анастасия Бендер
В душе еще горит зловещий огонек любви,
Не будь потушен он – душа в огне сгорит.
И так от гордости лишь пепел
Остался следом на снегу,
И если ты в это не верил,
То убедить уж не смогу.
Мне очень жаль, что все так вышло,
Не вовремя любовь пришла…
И падал снег лишь еле слышно,
А гордость все-таки ушла.