Никогда не смогу..

Юрий Михайлов 2
Никогда не смогу, как бы я ни хотел,
На словах передать благодарность мою!
Я с тобою как будто на крыльях взлетел!
Так прекрасно,наверно, бывает в Раю !

Я люблю и любим! И от счастья свечусь !
Буду свято в душе наши чувства хранить!
И без тени сомнения в том поручусь ,
Что тебе никогда не смогу изменить !