Прекрасно

Анна Стессель
Мне кроме этих глаз нет ничего дороже,
Но мне не знать любви; ему, наверно, тоже.
Он скрасил мир во мне улыбкой своей нежной
И прочь ушел к мечте дорогой белоснежной.

Я верила в любовь и в счастье, что так близко,
Но чувства у него то высоко, то низко
И, кажется, уже надеюсь я напрасно...
Но только о любви мечтать всегда прекрасно!

10.2004