Звезды тихо падали с неба

Анастасия Бендер
Звезды тихо падали с неба
И вся Вселенная котилась к чертям.
Весь мир для меня замело, словно снегом,
Пелена пред глазами, словно туман.

Я не вижу, не слышу –
Будто вата в ушах.
Но не стала боль тише,
Не исцелилась душа.
И рана сердечная
Душу мне разрывает.
Муки кажутся вечными,
Пламя тело сжигает.
Изломали мне крылья,
Истекаю я кровью.
Все белом в пене мыльной
Я убита любовью