И вечер все стучал в окно

Анастасия Бендер
И вечер все стучал в окно
Дождем холодным и осенним.
Нам вместе быть не суждено,
Не видеть нам цветов весенних.
И я сижу один в кино
И вспоминаю твое имя.
Тебе опять же все равно,
Но для меня ты как святыня.

Новый выдох, новый вдох.
Я от любви к тебе сгораю.
Струится времени поток…
И без тебя я умираю.
Я признаюсь тебе в любви –
Ты говоришь «Я забываю».
Сейчас покину мир с тоски –
Но твой ответ «Не понимаю».

День и ночь страдаю я
От безутешности, желаний,
И от священного огня,
Что изжигает душу, ранит.
Но ты надеешься и ждешь,
Что я любить вдруг перестану.
Но ты никак в толк не возьмешь,
Что без тебя я жить не стану!