Я счастлива, и есть тому причина

Мария Колинская
Я счастлива, и есть тому причина
В сердечной мышце что-то вновь свело
Забыты все, и лишь один мужчина
Приносит в душу радость и тепло

Поток любви по венам мчится быстро
Все наполняя изнутри собой
Глаза горят и светятся лучисто
Все дальше убегает мой покой

Его глазам я верю безоглядно
К его губам я ласково прижмусь
Ночь пролетит и станет вдруг досадно
Что в этот город больше не вернусь

Эта любовь мне долго будет сниться
Во сне сожму его ладонь опять
Кто знает, может быть случится
В том городе еще раз побывать