В моем сердце пустота

Гюнтнер Эрих Васильевич
В моем сердце пустота
Ты уже совсем не та
Или я совсем не тот
Нет. Никто нас не поймет

Были вместе, и тогда
Ты сказала навсегда
Мы останемся с тобой
А я верил, жил мечтой

Но за годом год шел смело
И ко мне ты холодела
На лице застыла дрожь
Вот уже с другим идешь

И ему наверно врешь
Что одним ты им живешь
Он поверит всем словам
А потом вдруг скажет сам

В моем сердце пустота
Ты уже совсем не та
Или я совсем не тот
Нет. Никто нас не поймет...