Невозможно...

Елена Панкратова 3
Чашка  с кофе стынет на столе,
Время вдруг взяло–остановилось,
Я сейчас письмо пишу  тебе,
Мне любовь нежданная явилась.
Кому скажешь, сразу не поймет
Не поймет и точно не поверит
В моей жизни все наоборот,
Я давно закрыла в счастье двери.
Это как пронзительный удар,
Голову от страсти закружило,
Я ведь знаю -  это все обман
Обманусь, сама я так решила.
Твои письма, как глоток нектара,
Ими нежно душу  согреваешь,
Но ты пишешь очень редко, мало,
Хоть меня любимой называешь.
Я хочу в объятьях твоих томных
Утонуть,  никто пусть не найдет,
Потому что в море чувств бездонных
Вместе ощущаем  сладостный полет
Я тебя, поверь мне, понимаю
В каждой строчке вижу колдовство
И всей правды вряд ли я узнаю
Ведь за маской спрятано  лицо
Милый друг, ты для меня любимый
Я сейчас тебе письмо пишу-
Ты такой родной, неповторимый
Ничего взамен я не прошу.