Боль...

Лебедев Александр Сергеевич
Я сижу у окна;
Капли дождя;
словно кровь
На Стекле;
Боль

Вижу дорога,
Куда-неизвестно,
Наверное в самое
Темное место;
Боль

А может путь
длинною в жизнь;
Странная суть
и не хочется пить;
боль

Что я пишу?
Ни кому не понятно,
А может так надо-
Хоть и порой и странно..
Боль


Я сижу у окна , где стекают капли дождя
Словно брызги крови из вены моей,
Закрываю глаза,забываю себя,
Просто жизнь очередной косплей..