Хочу...

Екатерина Червинская
Остывший пью кофе из чашки твоей
Хочу поскорее узнать твои мысли.
И будем мы вместе бродить средь ветвей,
Блуждая века лабиринтами жизни.

Я к чашке прильну, и откроются сразу
Миры, что известны лишь были тебе.
И я загляну далеко в тайный разум,
Доверюсь душой Путеводной звезде.

21.04.2010г.