R. В обитель бесконечной доброты

Марина Грибкова
В День памяти 19 апреля
Севастиана (Фомин) Карагандинского,
схиархимандрита, исповедника, почил р.б. R.

Отец Севастиан родился 28 октября 1884 года,
скончался 6 (19 н. ст.) апреля 1966 года –
на Радоницу.

R.
( † 08.06.1946 - 19.04.2010) 63г.

Сегодня ты собрался в дальний путь,
В обитель бесконечной доброты.
Освободился от тяжелых пут,
Направил в вышину свои стопы.
Ты не бери с собой ненужный груз,
Что давит сердце, разрывает грудь.
Нет ласковее и милее уз,
Чем Те, которые тебя там ждут...
И не волнуйся - ты не одинок,
Ведь ангел рядом следует с тобой.
Держись же крепче, преступив порог,
Возьми листок с напутственной строкой.
Как ни печален расставанья миг,
Молюсь пред образами я о том,
Чтоб берегов спокойствия достиг,
Укрытый бережно его крылом....

21.04.2010 4:38