Рождение слов

Михаил Звездочет
Мне кажется, что в тайнах мирозданья
Блуждает тень, оставленная мной,
Все методы доступные познанья
Отрезаны невидимой чертой.

За миллиардами Земных соединений
Идут последствия, как результат причин:
Для каждого мир полон откровений
И поводов для войн с собой самим;

Гармония теряется в тех войнах,
Душа залита кровью от потерь
И победившее в неравнозначных долях
Разделит чувства, указав на дверь

Забитым и не нужным боле мыслям,
Позициям, лишившихся основ:
Пусть ветер даст полет осенним листьям -
Исторженное станет звуком слов!