И в туалет...

Брагинская Ирина
И в туалет, я с телефоном
И в душ - такие вот дела...
Я даже что-то не припомню,
Чтоб я кого-то так ждала.
 
Что плохо - нет мне оправданья,
Ну и терпенья тоже нет.
Есть только страстное желанье,
В глазах твоих увидеть свет.
 
Так хочется тебя потрогать!
О счастье, это правда - ты!
Мне нужно ведь совсем немного
Чуть-чуть заботы, теплоты...