О себе...

Михаил Звездочет
Во мне уживаются Ангел и Демон,
Союз нерушим в бесконечной войне:
От Солнца я, с падкою тенью, по стенам,
Сквозь стены иду, что б явиться тебе.

Способен прощать, но месть будет ужасной;
Открою глаза слепотой к ним закрыть ;
Беспомощен, но смертельно опасный
Движеньями ловко умею застыть,

Исчезнуть на самой прилюдной дороге,
Явиться в том месте, где точно не ждут -
В избитом, простом и приевшимся слоге
Лукавство шифруется дьявольских пут.