просто будь

Настяффка-Казяффка
Ты просто будь. Не важно где.
 В голове, в москве, или в маями
Ты просто будь. Живи во мне
И радуй жизнь мечтой и снами
 Свети луной. Ветрами пой.
Дождем звучи. В тиши являйся.
Ты просто будь. Ты будь собой
И сказкой новой зарождайся
Дай силы петь. Дай силы жить.
 Писать стихи , рассказы, песни
По волнам радости проплыть
Попасть в страну где все чудесно.
Ты просто будь.   Живи, дыши,
 Играй в превратности судьбы
Лети со мной или пари
Где снег ,полярности и льды.
Ты будь везде. В мерцанье звезд,
В куплете незнакомой песни,
В улыбке, или соли слез,
Или в волнениях невесты.
Прошу живи и счастлив будь
С лучами солнца ,на рассвете
Приди в окошко промелькнуть
И расстворить заботы в свете
Будь дорог, бережно любим,
Будь негою наполнен вдоволь
И тепло-трогаетельно храним
И   счастлив с тем,кто есть с тобою.
Ты просто будь. Неважно где.
В задумках, в голове, в маями,
Ты просто будь. Живи во мне.
И радуй жизнь мечтой и снами.