***

Настяффка-Казяффка
Заря последний раз целует
Усталый вечер на прощанье.
Ласкает,радует,балует,
Не верит в страсть и обещаньям.
Шуршит листвою вечер тихий
На город снова тьма ложиться.
Забрось все думы,закрой веки
И прикажи тебе присниться!
И я приду,каснусь ресниц,
Усталые глаза целуя
И стаей белокурых птиц
К тебе прильну я.
И ты раскажешь как дела
И обнимешь нежно шею.
Ты спросишь:"Ты меня ждала?"
Скажу:" Иначе не умею."
Среди запыленных домов,
Людей, к чужому счасью падких,
Я нашу хрупкую любовь
И день и ночь храню украдкой.