в тишине

Настяффка-Казяффка
В тишине родились звуки,
Просто так,из неоткуда,
Заплелись ковром мечтаний
Ис рассветом растеклись.
Я приду к тебе уставшей
От душевных ран и скорби.
Ты водой меня напоишь
Чистой,прямо из ладоней.
В тишине мерцали краски
Просто так, цветным узором.
Наши мысли,наши сказки
Заполнялись талым смыслом.
Я приду к тебе усавшей
От придательства и боли.
Ты укроешь одеялом
И подаришь смысл жизни.
В тишине,когда так тихо
Кажется что время плачет!
Не наити ключи к всем тайнам
И все двери не открыть.
Я приду к тебе под вечер
Я приду к тебе случайно,
Знаешь ты что это значит-
Я не стану уходить.