Сижу всю ночь у монитора

Вячеслав Шкатов
Сижу всю ночь у монитора,
остывший кофе пью глотками.
Под стук ритмичного мотора,
"Мальчишку" балую руками…

Дрожу от  страсти неуемной,
упругость сзажав слегка в ладони.
Смотрю в Глаза, Мадонны скромной,
и представляю, как же стонет…

Вхожу в нее,  и долго таю,
из райских губ, так пышет жаром…
Свечою томной догораю,
уроки Бог давал недаром…

Брожу по краешкам Вселенной,
в изгибах тела повторяюсь…
И страсти юной, неизменной,
Вновь, как парнишка удивляюсь…