ТРИ КОНЯ

Яхонт 2
… И три коня по жизни этой
Уносят вдаль на край земли
- Весна моя, зима и лето
Волшебной силою любви.
Под шум дождя, под звон капели
Некоронованные принцы
На эту землю встать сумели,
Явили солнцу свои лица.
Уж брызжет снег из-под копыт,
И в голове седою прядкой,
Но счастьем вряд ли будешь сыт
- Я в зеркало смотрю украдкой.
… Уносят кони сыновей,
Я им любви только желаю
И чтобы осени своей
До самой смерти не узнали.