***

Наталья Гапонова-Апрельская
Проблем, диллем и прочих тягот,
Пачками и тачками свалилось,
Не разгрести казалось за год,
Растеряна и руки опустились.

Обидной болью плакало сознанье,
Раздражение, бессилье и туман,
Волчицей в горле мечется рыданье,
Под бременем склонился стан.

Присев глаза прикрыла,позволяя
Клочьям мыслей вон уйти,
Молитву"Отче,наш"..,читая,
Просила за уныние простить.

Ушла тревога,веки тронув,
Последней жгучей влагой,
Шлет судьба подарок новый
Мне,выносливой и слабой