Твои надежды

Марк Олман
Я не подведу твои надежды,
мечты твои и мысли,для меня все прежде,
чтобы были мы вместе
и не поддамся я страданиям,
что судьба приподносит,
ведь сильнее всего те старания,
которы душка в себе носит.
 И не буду клюнуть растаяния,
и миг восхищений проведен без тебя,
ведь если б ни эти страдания,
я б не знал как люблю я тебя.
 И не стану молить я у Бога,
чуда просить для судьбы,
не пройдет ведь разлуки тревога,
от такой безупречной мольбы.
 Но только тебе я признаюсь,
свое по жизни боюсь я ходьбы,
лишь пред ней на колени склоняюсь я,
чтоб еще раз не сбиться с пути.
 Важно для меня откровение,
хочу я чтоб знала и ты,
с любовью к тебе мое направление,
и к тебе я иду-только жди!