О ТЕБЕ

Лялька Волкова
                ...в тебе моя бесконечность...

Переполнение тобой
сродни весенней гамме чувств,   
Переплетенье наших тел -
подлунной серенады грусть.
За недосказанностью фраз -
прикосновение мечты,
Дневные диалоги глаз,
ведущие к ночным "А ты?.."

Нарушив правила игры,
Я уведу тебя с собой
Туда, где наши две судьбы
Купаются одна в другой.