Мир любви

Марк Олман
Я так сильно к тебе хочу,
что готов разорваться от скуки,
только в мыслях к тебе я лечу,
ведь в реальности связанны руки,
я так сильно тебя люблю
и увидев тебя на мгновения,
я на крыльях тебя унесу,
в мир иной,где одно откровение. Приведу тебя в мир тишены,
что прекрасен так без обличия,
и в нем счастлива будешь и ты,
ты там сможешь забыть о приличиях.
 Ты там будешь какой тебе хочиться быть,
хочь принцессой,хочь ведьмой презренной,
там тебя буду я разной любить
и ты счастлива будешь незренно. Принесу на руках я мечту,
о которой давно ты забыла,
в яркую поведу тишину,
надо только меня чтоб любила.
 Там играть буду музыку дождь
и пристатсвовать запахи розы,
и не в силах ни кто привозмочь,
не дать нам лить сладкие слезы.
 Я на крыльях к тебе прилечу
и не сможем ни когда мы расстаться,
и с тобой я туда улечу,
где где мы будем лишь в счастье купаться!