Бабий укротитель

Оболенский Петр
Жил-был один мудак,
Боялся к бабам по природе подойти.
Однажды друг его, кунак,
Посоветовал такое ему найти:

- Иди-ка ты в Египет к пирамидам.
Там мумию отыщешь Тутанхамона.
Охраннику отвалишь, как надо, без обиды,
И х..й возьмешь от идола младого.

Сей член ты перетрешь
И в самогоне растворишь его за час!
Три тыщи лет водой запьешь,
В нутро вольешь его как раз.

Писать не буду, что там было!
Как х..й тутанхамонов оторвали!
Но бабы парня и после не любили:
Напиток х..ев девы не познали.