Пурга воет где-то над могилой Для пушистых

Оболенский Петр
Ветер был сквозной по улице,
Вихрем мчал навстречу снегом.
Пурга крутила в древах палицей,
Она же завывала где-то следом…

Я сегодня бабу отсношал!
Сучка на кровати скрипучей зачала…
Но где-то бог чего-то не додал:
Молекула человечности в дыру не вошла!

Из вагины вышел гад и идиот!
С ним мама мучалась до смерти!
Бил по морде – это ж спорт!
Деньгами забирал за любовь если..!

Несет ветер снег с креста,
Пурга воет где-то над могилой…
На древе миг последнего листа
Сорвет и поминай как было…