Нигде нет чужого!

Андрей Безуглов
Руки делаются прозрачными,
Когда прикасаются к образцам
Загадочных приспособлений
Доброкачественных материалов.

Очищение взгляда, отдыхающего
На дожде, омывающем листья.
Ступай песком пустынь
И швы твоих shoes станут
Выметены удивительно чисто.

Дождь, ветер и слякоть
Заносят зерна неведомых злаков.
Мы трогаем их и вспоминаем:
Знание неведомого – наше,
Нигде нет чужого!