Снова весна

Метро Салем
Весна навеет не печаль,
А чувства рвущиеся в даль.
Они мне будут не подвластны,
Но так прекрасны и опасны.
В твоих глазах увижу лето,
Ведь ты весна, ты стужи вето.
Навеешь чувства и любовь,
Которые, как пламя вновь.
В сердцах зажгутся, не погаснут,
И лишь желая ласки чахнут.
Объятий, поцелуев море,
И за руки быть на просторе.
Все эти страсти от любви,
Не сделали, хотя могли.