Напишу тебе зимнюю сказку

Андрей Сапожников
Напишу тебе зимнюю сказку
Про влюбленных и про любимых
Про прелестных и просто милых
Кто живет этим словом – Любовь.

Не боятся они расстояний
Разделяющий их во вселенной
Знают точно – любовь не тленна
Значит, встретятся непременно.

Не боятся они расставаний
Знают – время все ж быстротечно
А любовь остается вечной
Встреча – лучшее из желаний

Кто как встретился, как влюбился
Это как-то не очень важно
То Амур, что стоит на страже
Со стрелою повеселился.

Просто надо вдвоем в том месте
Где Амур стоит, появиться
Он поможет сердцам разбиться
И тогда застучат они вместе

Сказки как-то не получилось –
Не для сказки такой формат
Ты слегка хоть развеселилась?
Если да – я безумно рад .