На краю моих желаний

Антон Егорычев
На краю моих желаний,
Только ты и только я.
Мысли тают без сознанья,
Вслед за ними тишина.

Улетают песен звуки,
Будто их спугнул хлопок.
Бестолково строчат руки,
Подводя немой итог.

Торопясь - стою на месте,
Не могу себя понять.
Умереть или воскреснуть.
Оттолкнуть или обнять.

На краю моих желаний,
Только ты и только я.
Как безмолвное страданье.
Ты на век, Любовь моя!